Опрос

Какие рубрики вам наиболее интересны?

View Results

Loading ... Loading ...

Наши партнеры

Последние комментарии

В чем секрет пирамид?

Опубликовал Сергей 4 июня 2012 в рубрике Гипотезы.

В чем секрет пирамид?Знаете ли вы, что на территории России поставлено около 20 пирамид?

Например, в ближайшем Подмосковье, в г. Раменское, красуется 11-метровая пирамида. 22-метровая — близ озера Селигер, между Москвой и Санкт-Петербургом. Усиленно сооружается и 44-метровая. И делается все это по личной инициативе Александра Ефимовича Голода, директора Московского научно-производственного объединения «Гидрометеоприбор».

Предметы, побывавшие в пирамиде, и окружающее ее пространство приобретают уникальные свойства, объяснить которые современная наука не берется. В декабре 1998 г. в Москве прошел «круглый стол» по этой проблеме. Участники — видные ученые РАН и РАМН, аэрокосмической отрасли, НАСА и ЮНЕСКО, руководители служб МВД и МЧС. Они констатировали, что это не чудо, а физические явления, природу которых пока еще никто не знает, но тем активнее их надо изучать и, главное, использовать. Ведь то, что сегодня относится к уровню феноменологии, завтра может решить проблемы нашей среды обитания, то есть экологии, содействовать появлению новых технологий и новых источников энергии.

Что ж, «интрига закручена». Пора сказать, что же происходит в пирамидах да и вокруг них.

Александр Ефимович Голод

Александр Ефимович Голод

Эксперименты, проведенные Александром Голодом совместно с различными научно-исследовательскими институтами Российских Академий наук и медицинских наук, показали, что эта геометрическая фигура — мощнейший инструмент воздействия на природу. При прощупывании пространства над ней локатором обнаружилось, что над пирамидой стоит ионный столб высотой в несколько километров и шириной в полкилометра. Такое наблюдается только над мощнейшими энергоблоками. В пирамидах сами собой меняются свойства многих предметов, усиливаются иммунные свойства клеточной ткани, понижается температурный порог сверхпроводимости. Вокруг пирамид необычно чистой стала вода. Вдоль русла рек вскрылись родники. Расцвели цветы, занесенные в Красную книгу. И наблюдалось еще много других феноменальных явлений, не встречающихся в нормальной жизни.

—        Что собой представляют пирамиды?

—        В середине 80-х, — рассказал Александр Ефимович, — я открыл для себя удивительное явление: изготовленная из природного материала — диэлектрика (без единого гвоздя) пирамида с соотношением стороны основания и высоты 1 : 2, иными словами, «золотого сечения», способна оказывать стойкое положительное воздействие на окружающее ее пространство. С увеличением ее размера эффект резко усиливается Активный радиус 22-метровой пирамиды — 120 м, и с годами он будет расти. У 11 -метровой — значительно меньше. Кроме того, обнаружилось, что любое кристаллическое вещество, полежавшее внутри пирамиды, на некоторое время «запоминает» ее свойства и само становится мини-излучателем. Стоит только выложить круг из камней, полежавших в пирамиде, — и внутри него воссоздается ее энергия.

—        Когда и с чем вы начали экспериментировать в первую очередь?

—        Когда мне рассказали об интересных свойствах пирамид. О том, что семена, некоторое время полежавшие в них, дают значительную прибавку урожая. О том, что люди, побывавшие в пирамиде или попившие, скажем, воду из пирамиды, не болеют. Их иммунный статус значительно повышается. Вот и решил проверить, правда ли это.

Первые эксперименты проводились с сельскохозяйственными культурами. Прибавка урожая составила от 30 до 50%. Семена, полежавшие в пирамиде, увеличили всхожесть от 10 до 30%. Огурцы, например, не реагировали на кислотные дожди и не болели. Засухи растения просто не замечали.

Далее Голод продемонстрировал видеофильм с поистине цирковым номером. Градусник, установленный в пирамиде, показывал 17° мороза. Он достал из ящика хранившуюся здесь бутылку с водой — та была жидкой! Хотя, согласно всем законам физики, ей надлежало полностью замерзнуть. Резкий удар ребром ладони по пластмассовой бутылке нарушает приобретенные в пирамиде свойства — вода буквально на глазах кристаллизуется, превращаясь в лед.

—        Из чего построены ваши пирамиды?

—        Они могут быть из любого диэлектрика — камень, дерево, пластик. Но из соображений прочности мы делаем их из стеклопластика. Если вспомнить эзотерику — церкви на Руси строили без единого гвоздя. Даже один грамм металла существенно искажает полевые характеристики пирамид и практически сводит на нет все ее энергетическое воздействие.

—        Как вы думаете, что происходит внутри пирамиды?

—        У меня есть только гипотеза. С моей точки зрения, форма пирамид изменяет структуру окружающего пространства. Представьте пространство вокруг нас, состоящее, скажем, из ровненьких кубиков, и представьте, что, скажем, подул ветер, и они искривились... Так вот, искривление пространства — это войны, болезни, эпидемии, проблема озонового слоя, землетрясения, в общем, все наши неприятности. Пирамида делает очень простую вещь. Она исправляет это пространство. Делает его максимально гармоничным. Исправленное пространство и все, что попадает в него, начинает развиваться по законам гармонии.

Раньше во всех видах технологий мы имели четыре варьируемых параметра: температура, давление, время и концентрация. Сейчас можно говорить, несмотря на всю спорность вопроса, о пятом — пирамиде. Наличие его — предопределяет технологию XXI века. На мой взгляд, будущий технический переворот не имеет себе равных.

—        Почему вы взяли столь необычную форму пирамиды — когда основание меньше высоты?

—        Ее форма должна соответствовать наилучшему распределению баланса всех видов энергии, к которым привязана биология планеты. У нашей высота примерно в два раза больше стороны основания.

—        Что вы ждете от своих пирамид?

—        Прежде всего, отметим, что они обладают огромным радиусом действия. Причем важным средством переноса информации от пирамиды являются кристаллические вещества, например, обычные камни, минералы. Более того, если на местности просто выложить замкнутый контур из камней, то действие также возникнет — оно будет идентичным тому, как если бы на ней возвели пирамиду. Ну а далее все события внутри этого контура начнут развиваться наиболее гармоничным образом.

—        Говорят, вы проложили какие-то кольца вокруг Москвы. Так ли это?

—        Да. Вокруг столицы проложено несколько таких колец, она как бы оказалась внутри гигантской пирамиды. В результате этого, например, упала детская смертность. Улучшилась эпидемиологическая обстановка в городе.

25 октября 1999 года начался наш первый космический эксперимент. Камни, которые побывали в пирамиде, были доставлены на борт орбитальной станции «Мир». Она, облетая Землю, как бы наматывает сферу, кокон вокруг нее. В результате этих действий Земля оказывается внутри контура действия камней. С тех пор было проделано уже порядка пяти тысяч витков, и воздействие на планету, на которое мы рассчитывали, практически произошло. (Более подробно говорить на эту тему пока рано.)

Приведу еще один пример. Из другой, более «земной» области. Несколько лет мы работаем с рядом тюрем Тверской области. По периметру этих заведений выложены кольца камней, побывавших в пирамиде. Эффект очень яркий. В 3 — 4 раза уменьшилось нарушение режима.

Или возьмем эпидемиологическую практику. Нас всегда учили, что возбудителей болезней надо уничтожать. Я считаю, что в этом и заключается коренная ошибка. Пирамида — это системный фактор. Она устанавливает новые взаимоотношения между всеми биологическими объектами, и они теряют взаимную патогенность.

Или вот экологическая проблема. Ровно через полгода после того, как была поставлена пирамида под Москвой, в Северном полушарии исчезли озоновые дыры.

—        Как, на ваш взгляд, соотносятся ли каким-либо образом египетские пирамиды с вашими?

—        Судя по литературе, египетские пирамиды служили аккумулятором и излучателем неких сверхмощных энергий, и египтяне умели эту энергию использовать, но доказать это до сих пор не удается. Во всяком случае, вот они стоят, а ощутимой пользы от них пока не выявлено. Кроме того, египетские пирамиды построены по другим принципам и имеют другую форму. А форма пирамиды значит очень много. Те, что построены по нашему проекту, как я уже говорил, гармонизируют пространство вокруг себя и, как уже доказано, дают положительный эффект...

—        Много загадок таят окружающие нас миры, — говорит в заключение Александр Ефимович Голод. — Не просто человеку разобраться во всем этом. И потому я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции и предлагаю всем заинтересованным лицам принять участие в разработке этой проблемы. Ведь она касается каждого из нас.

Автор статьи: Б.Самойлов.

Читайте также:

«СТРАСТИ ПО...» ИЛИ «СТРАСТИ ВОКРУГ...»?
БЫЛИ ЛИ ДЕВКАМИ КАМЕННЫЕ БАБЫ?
Не «мировой эфир», а физический вакуум.
Зарождение суперматерика Пангея.

Метки:

К записи есть 1 комментарий

Благодаря сеансам
енерготерапии в пирамиде десятки моих знакомых сумели преодолеть онкологию. В т.числе рак поджелудочной, легких, желудка и мозга. Более подробную информацию могу сообщить лично г.Голоду при переписке. Александр. Израиль.

Написать комментарий

RSS

rss Подпишитесь на RSS для получения обновлений.