Опрос

Какие рубрики вам наиболее интересны?

View Results

Loading ... Loading ...

Последние комментарии

На каком языке говорит вода? Видео:”Великая тайна воды”.

Опубликовал Сергей 3 марта 2011 в рубрике Наука.

Кристалл структурированный под воздействием арии Баха на струнеЛюди ютятся на территории, равной лишь 5% всей поверхности Земли, тогда как океанами и морями занято почти 75% нашей планеты. Водой наполнено небо, по которому в облаках переносятся десятки тысяч тонн влаги. Дождь, снег, град, туман, роса — всего лишь то или иное состояние воды. Благодаря своей высокой теплоемкости и способности медленно остывать при переходе от лета к зиме и медленно нагреваться при переходе от зимы к лету вода является регулятором температуры на земном шаре.

Вода, словно кровь жизни, циркулирует в стволах, ветвях и листьях деревьев, в каждой травинке, каждом цветке. На три четверти из воды состоит тело человека или любого другого живого существа.

Для тех, кто желает увидеть фильм "Великая тайна воды", перейдите в самый низ статьи. Видео внизу стать.

Вода создала на земле хаос, но она же дала начало порядку и жизни, которую академик В.И. Вернадский отнюдь не случайно рассматривал «как особую коллоидальную водную систему». И хотя по приблизительным подсчетам общее количество воды на равно 1 млрд. 186 млн. м3, именно это наиболее распространенное вещество меньше всего на планете укладывается в рамки общих физических законов и является самым загадочным и малоизученным с научной точки зрения.

МЫСЛЯЩАЯ СТИХИЯ

В древних космогониях вода — начало всех начал, стихия, из которой произошла жизнь на нашей планете, звено, связывающее воедино дух и материю, и самый могущественный из всех элементов. В мировых религиях вода — субстанция, с помощью которой сотворен мир посредник в отношениях с Творцом, и потому к молитве можно приступить только после омовения и очищения водой.

С древности люди тщетно пытались проникнуть в уникальные свойства этой стихии. И хотя она оставалась непонятной, необъяснимой, непредсказуемой, человек всегда ощущал незримую связь с водой, интуитивно чувствуя, что может вступить с нею в контакт быть выслушанным и понятым.

О том. что вода может находиться в трех фазах, или трех агрегатных состояниях — твердом, жидком и газообразном, — человечество было осведомлено, можно сказать, всегда. Но лишь недавно, в конце второго тысячелетия, было обнаружено еще одно, четвертое состояние воды — информационное.

В поисках ответов на многочисленные вопросы, хоть сколь-нибудь приблизившие бы к пониманию непредсказуемого поведения воды, ученым вдруг стало остро очевидно: вода, словно живое существо, обладает памятью. Она воспринимает и запоминает любое воздействие, как будто понимая все, что происходит в пространстве.

Так два десятилетия назад возникла и буквально захватила ученый мир Европы, Азии и Америки гипотеза о воде как некоей мыслящей инстанции, обменивающейся информацией с окружающим миром и даже со Вселенной. Фантастической эта идея казалась лишь на первый взгляд. Уже в ходе начальных экспериментов способность окружающей нас и содержащейся во всех живых организмах воды воспринимать, копировать, сохранять и передавать информацию, даже такую тонкую, как человеческая мысль, слово и эмоция, не только нашла реальное подтверждение, но и «потянула» за собой новые открытия. Совсем недавно, например, было обнаружено такое неожиданное свойство природной воды, как горение. Горение воды — процесс, сильно растянутый во времени, но он происходит.

Открытия ученых России, Казахстана, Швейцарии, Израиля США, Англии. Австрии, Японии, Китая наблюдения буддистских монахов неожиданные и смелые гипотезы, уникальные результаты многолетних исследований переворачивали привычные представления, подвигая человечество к новому пониманию законов мироздания и открывая захватывающие перспективы: возможность программирования воды, лечение водой сложнейших заболеваний, управление погодой. К слову, способы влияния на атмосферные явления одной лишь мыслью уже существовали у жрецов древних языческих религий, так что мы лишь пытаемся вернуть утраченные знания

Чувствительность информационной системы воды настолько высока, что она оказалась способной ощущать влияние форм окружающих предметов, слушать музыку, распознавать людей на разных фотографиях, понимать человеческую речь и смысл слов и даже сопереживать горю и радоваться.

Эмото Масару

Эмото Масару:

«Кристаллы появляются лишь на двадцать-тридцать секунд, когда температура повышается, и лед начинает таять. Истина Вселенной обретает форму и становится видимой лишь на несколько мгновений. И в этот короткий промежуток времени перед нашими глазами приоткрывается окно в поистине волшебный мир».

Убедительные доказательства информационных свойств воды были найдены японским исследователем Эмото Масару, посвятившим этой проблеме много лет. Он открыл способ сделать видимой для человеческого глаза способность воды запоминать информацию. Подвергая образцы воды различным видам воздействий и фиксируя ее впечатления стремительным замораживанием в криогенной камере, доктор Эмото сфотографировал эмоции воды. Уже первые снимки кристаллов замерзшего льда, а за время работы он сделал более 10 тыс. таких фотографии, были не только исключительно выразительными и красноречивыми, в них обнаружилась глубокая философия.

К.Г. Коротков

К.Г. Коротков:

«Вода — это совершенно особенная жидкость. Это не только основа всей биологической жизни ни Земле. Это не только основа нашего организма. Вода — важнейший информационный носитель».

Казалось бы, еще из школьной программы известно, что не существует двух совершенно одинаковых снежных кристаллов, и у каждой из снежинок упавших на землю за миллионы лет, своя уникальная форма и все же результаты экспериментов Эмото Масару потрясли мир. Они показали, что форма кристаллов льда образующихся при замерзании воды зависит не только от ее чистоты, но и изменяется в зависимости от того, какую над этой водой исполняют музыку, какие произносят слова, и даже от того, думают люди о ней или не обращают на нее внимания. К слову, сам доктор Эмото после одного оригинального опыта пришел к выводу, что наибольшим вред способно нанести миру именно равнодушие. Он залил рис в трех банках водой и в течение месяца первой говорил «спасибо», другой: — «ты дурак», а третью  просто не замечал. Через месяц рис в первой банке стал бродить, издавая приятный запах, рис во второй банке почернел, а рис, на который не обращали внимания, начал загнивать. Так вода дала наглядный урок человеку, какими должны быть взаимоотношения между людьми.

Исследуя влияние на воду музыки различных направлений, доктор Эмото устанавливал емкость с водой между динамиками, проигрывал музыкальные произведения, а затем замораживал воду и фотографировал структуру льда. Снежинки на фотографиях каждый раз получаюсь разной формы. Симфонии Бетховена, Моцарта, этюды Шопене приводили к образованию прекрасных правильно сформированных кристаллов с отчетливо выраженными характерными чертами. Вода же, на которую действовали неистовством тяжелого рока, замерзала в виде страшных рваных осколков.

Такое же отношение продемонстрировала вода к Гитлеру, изображение которого исследователь поставил рядом с прозрачной емкостью с водой.

Спасибо и Моцарт, симфония 40

В других опытах помощники доктора Эмото, написав на листочках бумаги разные слова как добрые, так и злые, оборачивали ими стеклянные емкости так, чтобы слова были обращены к воде. Казалось невероятным, чтобы она могла прочитать написанное, понять его значение и в соответствии с этим изменить свою структуру. Но это произошло. Вода, которой показывали слова любви и благодарности, образовала красивые шестиугольные кристаллы, в то время как вода, которую ругали, превратилась в груду уродливых ледяных осколков.

Самые потрясающие структуры льда образовались при воздействии на воду с лов любви, благодарности и молитв. По наблюдениям доктора Эмото, особенно «нравятся» воде молитвы. Причем неважна, человек, какого вероисповедания, и на каком языке их читает: при звуках молитв, вода неизменна, превращалась в красивые снежинки различной сложности и конфигурации.

У ученых разных стран накопилось достаточно весомых доказательств, что молитва влияет на исцеление больных. И не только людей. Оказывается, к ней восприимчиво все живое на планете. Попив воды, над которой прочитали молитву, выздоравливают умирающие животные; политые такой водой восстанавливаются гибнущие растения.

О том, что эмоции человека способны оказывать не воду сильное влияние известно с древности. Это знание активно использовалось языческими жрецами и лекарями. Но и в более приближенное к нам время известны случаи, когда потерпевшие кораблекрушение, мучимые жаждой люди представляли, что соленая морская вода вдруг стала пресной. И она таковой становилась.

Как считает петербургский ученый Кирилл Коротков, доктор технических наук, президент  Международного союза медицинской и прикладной биоэлектроники (IUMAB), в свете последних изысканий ученых библейское предание о том, что Иисус превратил воду в вино, также могло быть не просто легендой.

В последние годы в лаборатории Короткова проводятся эксперименты по воздействию на воду магнитными и электрическими поляки и даже человеческими эмоциями. В одном из опытов группу людей попросили спроецировать на колбы с водой поочередно сначала положительные эмоции — любви, нежности заботы, а затем отрицательные — чувства страха, боли, горечи, ненависти. После чего были произведены измерения с помощью специально разработанного прибора, действие которого основано на эффекте Кирлиана: все, что помещается в сильное электромагнитное поле, начинает испускать свет. Таким образом, в различных образцах стали видны структурные изменения воды, соответствующие характеру воздействий — позитивных или негативных. А ругань и проклятья вообще действовали на воду подобно ядам!

Интересные опыты по влиянию мысли на протекание молекулярных процессов проводились также в НИИ традиционных методов лечения Минздрава России под руководством доктора биологических наук С.В. Зенина. Группой Зенина еще в 1996 г. было запатентовано устройство по регистрации изменения проводимости водной среды в зависимости от вида воздействующих мысленных установок. С помощью его и удалось выяснить, что при мысленных установках на «излечение» проводимость воды возрастала, а при смене установок на «подавление» — уменьшалась.

Понять воду — значит осмыслить мир хаоса, понять Вселенную, природу и саму жизнь.

Бах, ария на струне, соль

ВОДА ПОМНИТ ВСЕ.

«Вода циркулирует вокруг земного шара, протекает через наши тела и разносится затем по всему миру. Если бы мы могли прочесть информацию, которая хранится в памяти воды, то узнали бы историю эпических масштабов», — считает Эмото Масару.

Столь ли уж это нереально?

Как известно, молекулы воды обнаружены даже в межзвездном пространстве. Вода входит в состав комет, большинства планет солнечной системы и их спутников. И возможно, она и есть то звено, через которое космос управляет процессами на Земле. Тогда как разрушительные наводнения и штормы есть нечто иное, как выброс водой негативной информации, полученной от людей. Агрессия, злоба, войны, зависть не проходят для человечества бесследно. Выходит, не столько примесями бациллами и вирусами страшна вода, которую мы пьем, но в первую очередь информацией, которой мы ее наделяем.

Каким образом вода вдруг оказалась почти готовым биокомпьютером? Как она запоминает информацию, от чего зависит ее память и можно ли ею управлять?

Аналогичных вопросов можно заделать множество. Ответов у исследователей самой загадочной жидкости планеты Земля, увы, гораздо меньше. Хотя вопрос, где вода хранит информацию, помогли прояснить все те же наблюдения за кристаллами льда.

Долгое время в науке господство вала точка зрения о приоритетном значении химического состава воды. В ходе многочисленных экспериментов она если не опровергнута окончательно, то подлежит серьезному пересмотру в пользу структуры воды, то есть способу организации ее молекул, так как именно структура воды «ответственна» за запоминание и передачу биологической информации. А своеобразными ячейками памяти, по мнению ученых, являются молекулы воды, объединенные в устойчивые группы — кластеры.

Помнит же вода все! Можно даже предположить, что в океанах хранится память о созданиях обитавших в их глубинах миллионы лет назад. Вода помнит все вилы излучений вирусов и бактерий, с которыми ей приходилось «встречаться». Более того, ученые пришли к выводу, что в каждой ячейке памяти воды заложена информация не только о прошлом, но и о будущем.

Стереть предыдущие знания очень трудно. Но как недавно выяснилось, вода умеет очищать свою память от различной информационной грязи. Это происходит в момент фазового перехода из одного состояния в другое.

В ходе опытов со структурой жидкости удалось выяснить, что памятью воды можно управлять. Суть сводится к следующему: молекулы того или иного вещества, растворяясь в воде, как бы пронумеровывают и программируют расположение ее структурных элементов. Если записать объемное распределение взаимных ориентацией граней вокруг молекулы вещества, то фактически будет произведена запись вполне определенного состояния воды отвечающего за то или иное ее свойство, например, горький или сладкий вкус и т. д. Нетрудно представить, какие громадные возможности направленного задания желаемых свойств воды это открывает.

ХОМО АКВИТУС.

С физической точки зрения, человек почти на 80% состоит из воды, и клетки нашего организма плавают в межклеточной жидкости, как рыбки в аквариуме. Еще более водным является начало нашей жизни: в эмбрионе человека 97 — 99% воды.

Молитва и слово "надежда"

Общее содержание воды в организме включает воду находящуюся внутри и вне клеток, распределяющуюся в зависимости от возраста, пола, мышечной массы, телосложения и количества жира. По нашим артериям, венам, лимфатическим узлам, представляющим собой систему сообщающихся сосудов движется огромное количество внутри сосудистых жидкостей. Этот поток воды, дает нам возможность жить. Плазма крови состоит на 93% из воды и всего на 7% из белков и липидов. Вода входит в состав всех тканей человеческого тела: в мышцах ее 75%, в костях — около 20%, в легких, сердце и почках — 80%, в коже и печени — 70%, и жировой ткани — 10%. Наиболее богато водой стекловидное тело глаза — 99%, а меньше всего ее в эмали зубов (0,2%). Много воды содержится в веществе головного мозга, где она с ее очень подвижными молекулами, вовлечена в формирование информации. Так что старость, в смысле биологии это всего лишь потеря влаги клетками и истощение водных ресурсов межклеточной жидкости, а смерть — ничто иное, как высыхание в человеке воды, количество которой опускается ниже 50%.

Любопытно, что структура воды в организме человека является идентичной структуре воды того места, где он родился. А поскольку нигде в мире она не бывает одинаковой, так как вбирает в себя информацию о почве, ее биологических и энергетических возможностях, то, как утверждает современная наука, понятие «родина» — имеет не только возвышенный смысл, но и вполне конкретное физическое содержание. И благодаря воде, человек всю жизнь сохраняет столь прочную внутреннюю связь с местом, где родился. По этой же причине структура водной среды человека столь же индивидуальна, как отпечатки пальцев. Она определяет качество крови, влияет на биохимические процессы, обмен веществ, важной составной частью которого являются водный обмен и водное равновесие, необходимые для здоровой жизни. Недостаток воды в организме тяжело переносится человеком и ослабляет его, а избыток приводит к перегрузке сердечно-сосудистой системы, вызывает изнуряющее потоотделение, сопровождающееся потерей солей и водорастворимых витаминов.

Лауреат Нобелевской премии 1992 г. Алексис Кэррел считает, что процессам вырождения подвержены не сами клетки, а лишь жидкость, в которой они плавают. Поэтому качество воды в нашем организме реально может стать предпосылкой, если не вечной, то значительно более долгой жизни клетки. Чем оно выше тем лучше выделяются остатки обмена веществ, тем более качественной «жизненной информацией» обеспечиваются клетки. Поэтому, чтобы поддержать здоровье, следует не допускать внедрения негативной информации в жидкостную среду организма или научиться избавляться от нее.

Но важна даже не новизна добытых в ходе экспериментов знаний, а то, что люди вновь обретают желание обращаться с водой почтительно. Ведь мы даже представить не можем, к каким переменам на планете приведет открытие нового информационного носителя — воды. Возможно, это знание изменит наш мир и откроет новую страницу в летописи нашей планеты.

Слова "Люблю" и "Душа"

«В каждом из нас живет частица первозданного океана, соединяя нас с вечностью, вода присутствует в каждом мгновении бытия. Она не подвластна времени и сегодня ее на Земле столько же сколько было тогда, когда все начиналось». Такими словами предваряется замечательный фильм «Великая тайна воды» об исследованиях ее уникальных свойств проводившихся в последние десятилетия в разных странах мира, в том числе и в России.

Сенсационное открытие, сделанное современными учеными и получившее условное название «четвертого, информационного состояния воды», стало прикосновением к миру самих первооснов жизни.

Создатели фильма ничего не утверждают, они лишь предоставляют реальные факты, заставляющие о многом задуматься. Белее миллиарда людей не имеют сегодня доступа к безопасной питьевой воде. По этой причине каждый год умирают свыше 5 млн. человек – в десять раз больше, чем гибну в войнах. Мы распахали все возможные земли, потеряли 33% зеленого покрова планеты, половину планктона в океане, целыми видами исчезают животные и птицы, стремительно тают ледники, материки и острова осаждают цунами, наводнения, ураганы — менее чем за 20 лет произошло более 10 000 природных катастроф. Они стали не только чаще, но и сильнее, разрушительнее. Наша планета перегружена экономическими противоречиями, семенными неурядицами, этническими предрассудками, экологическими катастрофами, религиозными войнами и всеми прочими проблемами, которые только можно вообразить. Все это, словно ядовитые радиоактивные отходы изменяет не только качество воды на планете, но и ее память. И нет никаких гарантий, что в результате такой деятельности человека на нашей планете не случится водяного кризиса вселенского масштаба. Нравится ли это «венцу вселенной», каковым себя считает человек, или нет, но мы должны признать: такой путь развития человеческой цивилизации приведет в тупик.

В фильме приняли участия российские, немецкие японские, американские ученые, представители всех религиозных конфессий. И быть может именно такое единение научных и духовных начал, поможет найти ключ к разгадке главной тайны самого обыкновенного вещества на земле. А истина так нужна! Другого мира у нас нет.

Читайте также:

Из космоса на землю.
Акула-Субмарина
Электромагнитные излучения организма.
Асимметрия Земли. Луны и Венеры.

Похожие записи:

  1. Химия растворов-большой энергетике.

К записи есть 1 комментарий

Давно подозревал, что это все не спроста…
Еще с детства, мне бабушка говорила, если приснился плохой сон, то нужно включить из крана воду и смотреть на нее, она у несет плохой сон..
Только теперь мне стало понятно, о чем она говорила. И в школе на уроках ОБЖ говорили, что после химического и бактериологического заражения, нужно принять ДУШ! Вода забирает всю отрицательную энергетику!
Спасибо большое авторам за мое прозрение:)

Написать комментарий

RSS

rss Подпишитесь на RSS для получения обновлений.